Strenna di Pasqua Cena Maremmana

45,00

1 Uovo di Pasqua 400gr

1 Crostino Toscano

1 Ragù di cinghiale

1 Olio EVO 0,50

1 Morellino di Scansano – L’Alberone

Categoria:

Descrizione

Il crostino è l’antipasto per eccellenza della cucina toscana. Un patè prodotto con materie prime di alta qualità perfetto per essere gustato su crostini di pane caldo. Una crema spalmabile gustosa e saporita realizzata seguendo scrupolosamente la ricetta dell’antica tradizione contadina.

Il ragù di cinghiale è una delle ricette più rinomate della cucina tradizionale della maremma. La carne viene tagliata in modo grossolano e questo ragù è corposo e avvolgente. Le pappardelle come anche i pici sono tipologie di pasta perfette per accompagnarlo.

Il Morellino di Scansano è uno dei grandi vini italiani, che oggi è fra i protagonisti dell’enologia italiana. Il Morellino di Scansano della Tenuta L’Alberone è un vino rosso prodotto nel cuore della Maremma toscana. L’uva che dà origine a questo vino è Sangiovese 100% proveniente dal comprensorio della DOCG del Morellino di Scansano. Questo vino si presenta con un colore rosso rubino intenso. Al palato è corposo, avvolgente con grande struttura e persistenza. Il profumo è fruttato con un bouquet complesso dal quale emergono sentori di frutta matura, vaniglia e spezie.

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