Gran Strenna di Buona Pasqua Maremmana Silver

79,00 

In stock

Il crostino è l’antipasto per eccellenza della cucina toscana. Un patè prodotto con materie prime di alta qualità perfetto per essere gustato su crostini di pane caldo. Una crema spalmabile gustosa e saporita realizzata seguendo scrupolosamente la ricetta dell’antica tradizione contadina.

Prodotto da uve Vermentino. Dopo una raccolta manuale viene fatto fermentare a basse temperature fino ad esaurimento degli zuccheri. Perfetto fresco per accompagnare un aperitivo o piatti di pesce.

Il Morellino di Scansano è uno dei grandi vini italiani, che oggi è fra i protagonisti dell’enologia italiana. Il Morellino di Scansano della Tenuta L’Alberone è un vino rosso prodotto nel cuore della Maremma toscana. L’uva che dà origine a questo vino è Sangiovese 100% proveniente dal comprensorio della DOCG del Morellino di Scansano. Questo vino si presenta con un colore rosso rubino intenso. Al palato è corposo, avvolgente con grande struttura e persistenza. Il profumo è fruttato con un bouquet complesso dal quale emergono sentori di frutta matura, vaniglia e spezie.

La colomba classica una certezza per chi ama la tradizione. La lunga lievitazione e la lavorazione artigianale danno vita ad un prodotto prelibato. Soffice e avvolgente con canditi di prima qualità e il profumo di arancio.

I pici sono la pasta della tradizione toscana per eccellenza. Un formato di grande pregio simile allo spaghetto ma più spesso e setoso. Questa pasta, realizzata con grano 100% toscano è perfetta da assaporare con sughi fatti in casa a base di pomodoro, selvaggina o pesti di verdure.

Categoria:

1 Colomba Pasquale

1 Morellino di Scansano – L’Alberone

1 Spumante Vermentino Cuvee Plinio

1 Salsicce di Cinghiale

1 Crostino Toscano

1 Pecorino Maremmano

2 Pici

Menu

Gran Strenna di Buona Pasqua Maremmana Silver